Brandmeldeanlage

Die Feuerwehren Gefell und Bad Lobenstein wurden um 01:46 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Michaelisstift Gefell alarmiert. Bei der Lageerkundung durch die Feuerwehr Gefell konnte angebranntes Essen festgestellt werden. Somit konnte die Feuerwehr Bad Lobenstein den Einsatz abbrechen.

Verkehrsunfall mit auslaufenden Flüssigkeiten

Am Freitag um 11:11 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Lobenstein zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Flüssigkeiten auf die Bundesstraße 90 zwischen Bad Lobenstein und Saaldorf alarmiert. Ein 30 jähriger Audifahrer aus dem Landkreis verlor aus bisher unbekannter Ursache nach einer

Türöffnung

Am Dienstag um 6:55 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Lobenstein durch die Leitstelle in die Rosa-Luxenburg-Straße alarmiert. Dort musste für die Polizei im Rahmen einer Amtshilfe eine Wohnungstür geöffnet werden. In kürzester Zeit konnte die Tür schadenfrei geöffnet werden und somit

Brandsicherheitswache

Brandwache

Brandsicherheitswache zum Weihnachtskonzert.

Absicherung

Die Feuerwehr Bad Lobenstein sicherte den Fackelumzug des Kindergarten „Sonnenschein“ ab.

Medizinischer Notfall

Die Feuerwehr Bad Lobenstein wurde über Funk zu einen medizinischen Notfall in den Stadtpark gerufen. Dort wurde die Erstversorgung des Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes durchgeführt.

Beseitigung einer Ölspur in der Wurzbacher Straße.

Beseitigung einer Ölspur in der Karl-Marx-Straße.

Brandsicherheitswache

Brandsicherheitswache zum Faschingsauftakt des KCL.

Absicherung

Absicherung des Martinsumzug des Kindergarten.