Verkehrsunfall mit Pkw

Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: ELW
Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Aufgrund von Vorbereitungsmaßnahmen zum „Blaulicht Oktoberfest“ befand sich die Besatzung des Einsatzleitwagens im Stadtgebiet von Bad Lobenstein. Über Funk erhielten Sie die Information von der Leitstelle, dass sich zwischen Bad Lobenstein und Schönbrunn ein Verkehrsunfall ereignet hat. Umgehend wurde zusammen mit dem Rettungsdienst die Einsatzstelle angefahren. Nach einer Lageerkundung stellte sich heraus, dass die Insassin des Pkw’s glücklicherweise nicht verletzt wurde, lediglich unter einem Schock stand. Auch für  die Feuerwehr bestand kein weiterer Handlungsbedarf, da keine Betriebsmittel ausliefen. Somit konnte die Einsatzstelle wieder verlassen werden und die Vorbereitungen für die Veranstaltung konnten weiter laufen.