Lose Gebäudeteile

Die Drehleiter der Feuerwehr Bad Lobenstein wurde am Mittwoch zur Beseitigung loser Dachziegel in Wurzbach angefordert. An der Grundschule wurden die Dachziegel beseitigt ,um eine Gefahr für die Schüler auszuschließen.

Tragehilfe

Unterstützung Rettungsdienst beim Transport eines Patienten von der Wohnung zum Rettungswagen.

Amtshilfe

Amtshilfe für Stadtverwaltung bei der Sicherstellung der Löschwasserentnahme aus dem Stadtteich.

Amtshilfe

Öl aus Pkw

Bericht folgt

Türöffnung

Bericht folgt

Personenbergung

Die Feuerwehr Bad Lobenstein unterstützte den Rettungsdienst bei einer Personenbergung in einem Wohnhaus.

Türöffnung

Am Montag um 08:03 Uhr wurden die Rettungskräfte vom DRK-Rettungsdienst und die Feuerwehr Bad Lobenstein zu einer Türöffnung alarmiert. In kürzester Zeit konnte ein Zugang zur Wohnung für den Rettungsdienst geschaffen werden, in dem sich eine hilflose Person befand. Diese

Beseitigung einer Ölspur in der Ortslage Saaldorf.

Hilfeleistung mit der Drehleiter